Codice: 0502398

Isole Eolie

Peso: 250g
Paste di mandorla artigianali assortite con mandorle di Sicilia
INGREDIENTI

PANAREA/INGREDIENTI: pasta di MANDORLE 65% [MANDORLE di Sicilia (49%), zucchero, pasta di arancia e limone (sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico), ALBUME, miele, aromi (olio essenziale di arancia e limone)], cedro candito 35% (sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico).
ALICUDI/INGREDIENTI: pasta di MANDORLE 65% [MANDORLE di Sicilia (49%), zucchero, pasta di arancia e limone (sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico), ALBUME, miele, aromi (olio essenziale di arancia e limone)], pasta di arancia 35% (sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico).
FILICUDI/INGREDIENTI: pasta di MANDORLE 65% [MANDORLE di Sicilia (49%), zucchero, pasta di arancia e limone (sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico), ALBUME, miele, aromi (olio essenziale di arancia e limone)], pasta di limone 35% (sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico).
STROMBOLI/INGREDIENTI: pasta di MANDORLE 65% [MANDORLE di Sicilia (49%), zucchero, pasta di arancia e limone (sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico), ALBUME, miele, aromi (olio essenziale di arancia e limone)], pasta di arancia 30% (sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico), gocce di cioccolato fondente “extra” 5% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto di vaniglia).
VULCANO/INGREDIENTI: pasta di MANDORLE 72% [MANDORLE di Sicilia (49%), zucchero, pasta di arancia e limone (sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico), ALBUME, miele, aromi (olio essenziale di arancia e limone)], marmellata di arance amare 13% [zucchero, miele, scorze di arancia (40%)], fettine di MANDORLA pelata 10%, cioccolato fondente “extra” 5% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di SOIA. Estratto di vaniglia).
SALINA/INGREDIENTI: pasta di MANDORLE [MANDORLE di Sicilia (49%) zucchero, pasta di arancia e limone (sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico), ALBUME, miele, aromi (olio essenziale di arancia e limone)]. 
LIPARI/INGREDIENTI: pasta di MANDORLE 87% [MANDORLE di Sicilia (49%), zucchero, pasta di arancia e limone (sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico), ALBUME, miele, aromi (olio essenziale di arancia e limone)], fettine di MANDORLA pelata 13%.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Valori medi riferiti a g 100 di prodotto

PANAREA Energia 451kcal/1892kJ; grassi 19,0g; di cui acidi grassi saturi 2,2g; carboidrati 57,7g; di cui zuccheri 56,7g; fibre 3,9g; proteine 10,4g; sale 0,015g.
ALICUDI Energia 448kcal/1879kJ; grassi 19,0g; di cui acidi grassi saturi 2,2g; carboidrati 57,2g; di cui zuccheri 56,7g; fibre 3,1g; proteine 10,5g; sale 0,065g.
FILICUDI Energia 448kcal/1879kJ; grassi 19,0g; di cui acidi grassi saturi 2,2g; carboidrati 57,2g; di cui zuccheri 56,7g; fibre 3,1g; proteine 10,5g; sale 0,065g.
STROMBOLI Energia 461kcal/1932kJ; grassi 21,0g; di cui acidi grassi saturi 3,5g; carboidrati 55,8g; di cui zuccheri 55,0g; fibre 3,1g; proteine 10,7g; sale 0,068g.
VULCANO Energia 483kcal/2013kJ; grassi 28,8g; di cui acidi grassi saturi 4,5g; carboidrati 38,1g; di cui zuccheri 37,3g; fibre 5,8g; proteine 14,9g; sale 0,024g.
SALINA Energia 486kcal/2028kJ; grassi 27,9g; di cui acidi grassi saturi 3,3g; carboidrati 41,4g; di cui zuccheri 41,3g; fibre 4,0g; proteine 15,3g; sale 0,015g.
LIPARI Energia 524kcal/2183kJ; grassi 32,5g; di cui acidi grassi saturi 3,8g; carboidrati 38,0g; di cui zuccheri 37,8g; fibre 4,6g; proteine 17,5g; sale 0,013g.